Portaria PRPR nº 552, de 11 de outubro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2021)
Designa a Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5006288-35.2021.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal