Portaria PRSC nº 544, de 14 de agosto de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2018)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar em audiência, referente aos autos nº 5001101-65.2016.4.04.7214.