Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 7/2022, de 31 de agosto de 2022 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Seção 3, p. 236., 2022)
Nº Processo: 003291/2021-13 . Objeto: Pregão Eletrônico - Aquisição de materiais elétricos, hidráulicos, de marcenaria, refrigeração e reparos diversos, destinados à aplicação em manutenção predial, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PRDF), conforme especificações, quantitativos e demais exigências constantes deste Edital e seus Anexos.