Portaria PGR/MPF nº 652, de 10 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República Lucas Daniel Chaves de Freitas, para participar do "XLVII Curso de Derecho Internacional 2022", do Departamento de Direito Internacional da Organização dos Estados Americanos, no Rio de Janeiro, no período de 1º a 12 de agosto de 2022.