Portaria PRPA nº 67, de 28 de fevereiro de 2020 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/03/2020, Página 48, 2020)
Designa os servidores relacionados para atuarem, a partir da publicação desta portaria, como Fiscal Técnico e Administrativo do Contrato n° 01/2016, celebrado com a empresa SARAM SERVIÇOS ESPECIALIZADOS LTDA - ME.