Portaria PRMG nº 283, de 5 de julho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Dispensa JOÃO EDINALDO MADUREIRA BATISTA, matrícula 7924, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais e designa FRANCISCO BENONES CHAVES NOGUEIRA, matrícula 24712, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais.