Portaria PGR/MPF nº 33, de 12 de abril de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Promove, por antiguidade, Fernanda Molyna, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente de vacância da Promotora de Justiça Juliana Ferraz da Rocha Santilli.