Portaria PRR4 nº 87, de 24 de abril de 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 22-23, 2015)
Designa os Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios da área criminal na PRR-4ª Região, nos períodos indicados.