Portaria PRRJ nº 762, de 18 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 155., 2018)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 23 de julho a 03 de agosto de 2018.