Portaria PRES nº 15, de 23 de janeiro de 2017 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 16., 2017)
Designa Promotores de Justiça para exercerem a função eleitoral nos Municípios de Alfredo Chaves, Ibiraçu, Pedro Canário e Serra/ES.