Portaria PRRS nº 465, de 26 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Seção 2, p. 52-53., 2015)
DESIGNA Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA para responder pela chefia desta Procuradoria da República nos dias 30 de junho a 3 de julho de 2015, tendo em vista as ausências da Procuradora-Chefe em licença por motivo de doença de familiar, bem como da Procuradora-Chefe Substituta, simultaneamente, no referido período.