Portaria PRMA nº 58, de 24 de abril de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa a servidora Denise Bezerra de Lima, para o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Estágio, no período de 24/04/2019 a 01/05/2019, por motivos de licença gestante da titular e do seu substituto eventual está respondendo pela chefia da Divisão de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborada pela biblioteca).