Portaria PRR1 nº 9, de 20 de janeiro de 2015 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPFe, Administrativo de 21/01/2015, p. 18, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.