Portaria PRR4 nº 75, de 21 de maio de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 69, de 13 de maio de 2021, publicada no DMPF-e nº 90, de 18 de maio de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2021.