Portaria PRTO nº 84, de 16 de outubro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out.Caderno Administrativo, p.30., 2018)
Designar o servidor Paulo Roberto Batista Amorim, Técnico do MPU/Apoio Técnico administrativo/Administração, para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas- NUGEP (FC-3), da Procuradoria da República no Estado do Tocantins e para o encargo de substituto eventual da Função de confiança de Chefe do setor de Estágio - SEST (FC-1), da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.