Portaria PRTO nº 59, de 6 de julho de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul .Caderno Administrativo, p. 44 ., 2018)
Autoriza o Procurador da República, Humberto de Aguiar Júnior a dirigir veículos oficiais de transporte individual de passageiros, no interesse do serviço e no exercício de suas atribuições, em caráter excepcional.