Portaria PRRJ nº 98, de 22 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2016)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1448/2015 para cancelar as férias do Procurador da República Lauro Coelho Junior no período de 10 a 19 de fevereiro de 2016.