Portaria SG/MPF nº 540, de 18 de junho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a realização do projeto Reestruturação da Biblioteca Digital do MPF.