Portaria PRPI nº 40, de 17 de maio de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 30, de 03 de maio de 2023, referente à escala de plantão dos membros Stella Beatriz Marques Sousa Pedrosa, Isabelle Marques Sousa e Alessandra Waquim Rodrigues Lopes da Procuradoria da República no Piauí no mês de MAIO de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)