Portaria PRRN nº 112, de 8 de julho de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Elogia a servidora Valdirecia de Rezende Taveira, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula 24690, em razão da dedicação e do zelo, apresentado pela servidora na qualidade de Presidente do ECOTIME.