Portaria PRRR nº 133, de 19 de dezembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 07/01/2018 a 02/02/2018.