Portaria PRRJ nº 56, de 23 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Designa o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, da PRM-Rio Grande/RS, para atuar em substituição remota no 2º ofício da PR/RJ no período de 24 a 26 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)