Portaria PRAL nº 45, de 24 de julho de 2014 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2014. Caderno Administrativo. p. 21., 2014)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Logística e Manutenção, código FC-1, desta Unidade e designa servidor para o mesmo cargo.