Instrução de Serviço SPPEA nº 8, de 5 de maio de 2023 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Institui Grupo de Trabalho, no âmbito da Assessoria Nacional de Perícia em Engenharia e Arquitetura - ANPEA/SPPEA, destinado à adoção de estudos que aprimorem a qualidade dos programas habitacionais, notadamente o programa "Minha Casa, Minha Vida", do Governo Federal. O Grupo de Trabalho será coordenado pelo servidor Felipe Gazzoni Machado e composto pelos servidores Douglas Dias Reis, Felipe Eugênio de Oliveira Vaz Sampaio, Paulo Bressaglia, Paulo Cesar Rocha Flores, Carlos Gustavo Kozak e Ronaldo da Cruz Silva.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)