Portaria PRR4 nº 12, de 20 de janeiro de 2014 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/01/2014, p. 13, 2014)
Designa os servidores FRANCISCO ROBERVALDO LOPES DE SOUZA e SIMONE DE OLIVEIRA MELGAREJO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestora Substituta do contrato nº 05/2014, firmado com a empresa J.C.T. MONTEIRO COMÉRCIO E PAPELARIA - ME, que tem por objeto a aquisição eventual de material de expediente para atender as necessidades da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.