Portaria PRGO nº 204, de 27 de novembro de 2015 - Helio Telho Correa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Autoriza o cadastramento dos servidores Itamar Borges de Souza e Leonardo Almeida Peixoto para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais (SIEL), da Corregedoria Regional Eleitoral do Estado de Goiás.