Portaria PRAM nº 129, de 27 de maio de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício da PR-AM.