Portaria PRAM nº 41, de 27 de fevereiro de 2020 - Filipe Pessoa de Lucena (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé e, na modalidade remota, na PRM de Tabatinga.