Portaria PRES nº 324, de 16 de novembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016, Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa Procuradora da República para atuar na substituição do 1º Ofício da PRM-São Mateus, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.