Portaria PRCE n° 22, de 25 de janeiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Caderno administrativo, p. 112., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.