Portaria PRSE n° 198, de 3 de dezembro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 61., 2021)
Designa Procuradora da República para o exercício da função de Coordenadora Substituta do Núcleo da Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Sergipe.