Portaria PRRO nº 155, de 3 de setembro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Designa servidor para o encargo da Função de Confiança, FC-1 na PRM-Vilhena.