Portaria PGR/MPU nº 177, de 22 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2022, Seção 2, p. 60., 2022)
Prorroga a designação do Promotor de Justiça FABRÍCIO JOSÉ DA FONSECA PINTO, para atuar como membro auxiliar junto à Assessoria Jurídica Criminal do Procurador-Geral da República.