PORTARIA PRPA N° 28, DE 26 DE JANEIRO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/01/2015, Página 12, 2015)
Portaria Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de Janeiro de 2015.