Portaria PRRJ nº 541, de 15 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Cria e disciplina a Equipe de Cerimonial da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.