Portaria PRR3 nº 234, de 1 de dezembro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 3/12/2021, p. 6, 2021)
Dispõe sobre o apoio temporário aos gabinetes para os procedimentos de entrada e saída de processos, nos casos de férias e afastamentos dos servidores ocupantes das funções de secretários.