Portaria PRSP nº 149, de 11 de março de 2019 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Dispensa o servidor APARECIDO DONISETE IGINO, Matrícula nº 24093, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto.