Portaria PRDF nº 317, de 8 de novembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.23., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 304, de 31 de outubro de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.