PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 220, DE 11 DE SETEMBRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/09/2017, Página 83, 2017)
Designa o Procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo para atuar em substituição, no ofício da PR Polo Cabo de Santo Agostinho/Palmares, no período de 11/9/2017 a 14/9/2017.