Portaria PRPR nº 223, de 8 de abril de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa os Procuradores da República Joel Bogo e Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, para responderem como Procurador Coordenador e Procuradora Distribuidora, respectivamente, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, até 20 de março de 2022.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Guaíra