Portaria PRCE n° 525, de 8 de setembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa membros Francisco Alexandre de Paiva Forte, Pablo Luz De Beltrand, Lívia Maria de Sousa, Celso Costa Lima Verde Leal para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)