Portaria PRRS nº 426, de 20 de outubro de 2025 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 65., 2025)
Comissão Permanente para condução de Processos de Responsabilização no âmbito do MPF/RS
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)