Portaria PREPR nº 911, de 29 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 04/12/2018, p. 16., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Amanda Ribeiro dos Santos na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 123ª Zona Eleitoral da comarca de Altônia/PR, no período de 11/12/18 a 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral