PORTARIA PR-RR Nº 017 DE 03 DE ABRIL DE 2008 - Ana Paula Fonseca de Goes Araujo (BSMPF de 15/04/2008, p. 75, 2008)
Designa a servidora Aline Carvalho Boechat, para exercer a função de Gerente Local de Treinamento, sendo substituída, em seus impedimentos eventuais, pelo servidor Fernando Cesar de Castro Costa.