Portaria PRAM nº 206, de 16 de novembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 73., 2023)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM. PROCURADOR AFASTADO: Eduardo Jesus Sanches. PROCURADORES SUBSTITUTOS: José Gladston Viana Correia e André Luiz Porreca Ferreira Cunha.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)