Promovendo acessibilidade e compreensão na área da informação jurídica: uma abordagem inovadora para compatibilizar a linguagem especializada com a linguagem não especializada - Keila Mara Lara Rosado; Celia da Consolacao Dias (Ministério Público Federal, 2024)
O estudo, que é parte integrante de uma tese de doutorado em andamento, tem como objetivo propor uma metodologia para compatibilizar a linguagem jurídica especializada com a linguagem não especializada, ou linguagem natural, nos produtos e serviços de informação jurídica. Adicionalmente, busca-se identificar as contribuições dessa compatibilização para a sociedade e para a Organização e Representação do Conhecimento (ORC).
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos