Portaria PGR/MPF nº 890, de 27 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designa o Procurador da República Antônio Henrique de Amorim Cadete para, sem prejuízo de suas atribuições, também compor o grupo de controle externo da atividade policial da Procuradoria da República no Estado de Pernambuco, instituído pela Portaria PGR/MPF nº 573, de 23 de julho de 2014, e excluir do referido grupo os Procuradores da República Manoel Antonio Gonçalves da Silva e Paulo Roberto Olegário de Sousa.