Portaria PRSE nº 48, de 27 de fevereiro de 2026 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Caderno Administrativo, p. 44., 2026)
Altera a Portaria PRSE nº 18/2020, que constitui a Comissão de Eventos Institucionais da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 19 Outros assuntos