Portaria PRSP nº 471, de 3 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial