Portaria PRRJ nº 778, de 25 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Designa Procuradores da República para realizar audiência junto às 1ª e 9ª Varas Federais Criminais nos dias 27 e 28 de julho de 2022.